Гуляя со слезами на глазах 27 серия

На этой страничке нашего замечтального сайта Вы можете посмотреть сериал Гуляя со слезами на глазах онлайн в хорошем качестве. Мы стараемся быстро и часто обновлять базу наших сериалов, добавлять новые серии которые вышли на русском языке в хорошем качестве (HD), в максимально быстрые сроки с момента их появления в сети. Не забудьте оставить отзыв о сериале Гуляя со слезами на глазах, чтобы другие посетители сайта сайт могли примерно представить о чем сериал Гуляя со слезами на глазах, и сделать выводы стоит ли им его смотреть онлайн, или он врятли придется им по вкусу, т.к. вкусы у каждого человека разные, а сериалов так много. Для просмотра сериала Гуляя со слезами на глазах вам не потребуется вводить каких-либо смс, регистрация также необязательна. Мы надеемся что новые серии и сезоны сериала Гуляя со слезами на глазах придутся по душе заядлым "сериаломанам". Новые сюжеты и сцены сериала Гуляя со слезами на глазах, смогут порадовать или немного опечалить, т.к. на сайте сайт представлены сериалы различных жанров: драмы, комедии, фантастика, боевики и другие. Но в этом ничего страшного, в сериалах отражена жизнь обычных людей, то что может случится с каждым, главное что Вы сможете в абсолютно любое время посмотреть любимый сериал Гуляя со слезами на глазах онлайн, там где есть доступ в интернет. Все сериалы которые представлены на нашем онлайн портале, а также сериал Гуляя со слезами на глазах, в отличном качестве (HD), чтобы любой посетитель мог насладится, и с удовольствием посмотреть лучшие сериалы онлайн, без каких либо проблем в хорошем качестве. Желаем Вам приятного просмотра сериала Гуляя со слезами на глазах онлайн..

Все сериалы онлайн которые есть на сайте сайт, представлены у нас исключительно для ознакомления. Все права на сериалы, которые есть в базе нашего сайта, принадлежат исключительно их законным владельцам, и могут быть удалены по запросу правообладателя (подробнее на странице "ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ"). Но также не забывайте, что все сериалы онлайн транслируются по технологии iframe, плееры берутся с общедоступных видео-сервисов, типа вконтакте (vk), rutube, now, ivi, youtube, а также многих других. На сервере нашего сайта, нет ни единого видео файла! Если Вы правообладатель какого-либо материала, представленного на сайта TVIGI, и Вы против его размещения на нашем сайте, вы можете связаться с нами через форму обратной связи для решения данного вопроса.

Статья для христианской газеты «Екклесиаст».

Почему во время праздника текут слезы? Что в этих слезах? Тяжесть цены, заплаченной за победу? Плач о погибших? Радость избавления от врага?

Инвалид в коляске со слезами на глазах провожает группу молодых парней, обвешанных символикой со свастикой и выкрикивающих «хайль» тому, кто отнял жизни у многих друзей фронтовика. Это та молодежь, ради будущего которой они отдали свои жизни.

Пожилая женщина плачет, слушая очередные новости. Совсем недавно страну потрясли события в Эстонии вокруг памятника воину-освободителю, а теперь набирает силу кампания за перенос памятника советским воинам в Будапеште. Как обидно, ведь ее брат сложил головы, освобождая Европу от гитлеровской оккупации. А теперь тех парней, не жалевших свой жизни ради свободы и победы, называют оккупантами. Печальная картина. Эхо войны. Потомки перечеркивают все, что с таким трудом завоевали их отцы и деды. Но разве это только Великой Отечественной войны касается?

«Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего требует справедливость. Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле». (Еф. 6:1-3.)

Родители полагают свои жизни ради будущего своих детей. Они вкладывают свои силы, эмоции, время, деньги, свою любовь, нежность и заботу. Так много нужно сделать, многим пожертвовать, чтобы вырастить ребенка, помочь ему состояться в жизни, а потом еще и внучат вынянчить. А что же они получают взамен?

Малыш уклоняется от объятий мамы: «Ну, не надо, не хочу». Девушка-подросток не желая слушать очередные «нотации», хлопает дверью своей комнаты и врубает музыку на всю громкость. Старенькая женщина все глаза проглядела, а сынок так и не пришел сегодня. «Ну ладно, наверное, дела», — вздохнула она, сворачивая скатерть и накрывая пирожки полотенцем.

«Папа, ну опять ты со своими дурацкими советами. Ты же безнадежно отстал от жизни, сейчас время другое, — приговаривала молодая женщина, подкрашивая губы перед зеркалом, — а ты, сына, дедушку слушайся, я скоро приду».

Пожилая женщина поддерживает седовласого мужчину. Потихонечку старики поднимаются по лестнице Дома престарелых. Они не говорят об этом, но сердце сжимает леденящая несправедливость. Дети, не желая ухаживать за больными родителями, сдали их в «богадельню».

Мы не желаем слушаться родителей, считаем, что и сами уже вполне готовы к жизни. Приходит время, когда становимся родителями, и нам так хочется помочь нашим детям, а они совсем не слушают нас. Бумеранг возвращается, конфликт отцов и детей продолжается, делая родных людей далекими и равнодушными. Раны в сердцах, боль и обида. Неужели нет выхода?

«Венец стариков — сыновья сыновей, и слава детей — родители их».

Притчи, 17:6.

Так утверждает Библия. Во многих восточных странах почтение к родителям впитывается с молоком матери. Евреи хорошо усвоили пятую заповедь: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе». (Исход, 20:12.) А вот китайские власти решили, что успешную карьеру могут сделать только те, кто будет с почтением относиться к своим родителям.

Что же с нами происходит? Неужели так трудно понять, что все возвращается, все, что мы сеем, мы будем пожинать. Мы сами, своим отношением к старикам, формируем в будущем отношение к себе. В разгар молодости мало кто думает об этом. Но придет время, седина появится и на наших висках.

Почтение родителей — это:

1. Благоугодно Богу. Бог Сам Отец, Которому нравится почтительное отношение Его детей.

2. Справедливо. Вернуть «сыновний долг». Самое важное даже не деньги, а внимание и забота. Мы ничего не должны, кроме взаимной любви.

3.Принесет благо и долголетие. Бог заложил прекрасные обетования в исполнение заповеди почтения.

4. Дает мудрость. Вы заметили, что все мудрецы обычно старшего возраста. Если мы будем внимательны к тому, что они говорят, к их жизни, то многих ошибок удастся избежать, много лет жизни сэкономить. «Венец славы — седина, которая находится на пути правды». Притчи, 16:31.

5.Это принесет нам почтение и уважение. Дивиденды начнутся гораздо раньше, чем вы думаете. Послушание еще в детстве приносит успех. В подростковом возрасте оно убережет. В зрелом сохранит. В пожилом украсит.

И еще. Почтение к родителям – это возможность любить и быть любимыми. Это возможность остаться для кого-то ребенком. Это возможность однажды вернуться в детство. Наше почтение продлевает жизнь родителям. Ведь многие вещи понимаешь только стоя на могилке.

Недавно в одной книге я прочитала историю, которая затронула мое сердце.

Около цветочного магазина стояла и плакала маленькая девочка. Мужчина собирался заказать букет своей матери на день рождения и отправить посыльным. Но плач девочки остановил его.
— Отчего ты плачешь?
— Я хотела купить красную розу для мамы, но она стоит два доллара, а у меня только один.
Мужчина сжалился над ребенком: — Пойдем, я куплю розу для твоей мамы.
Они вошли в магазин и незнакомец заказал букет для матери, оплатил доставку и потом купил розу для девочки. Повернувшись к ней он предложил:
— Давай я отвезу тебя к твоей маме?
— Правда? – девочка просияла. – Это было бы здорово!

По дороге выяснилось, что девочка направлялась на кладбище. В тот день у ее мамы был день рождения. Мужчина отвез ребенка, а потом вернулся в цветочный магазин. Он отменил доставку, купил самый роскошный букет и сам отправился к своей матери.

Так вот маленькая девочка изменила сердце мужчины. Дарите свою любовь родителям, пока они живы. Они нуждаются в ней больше, чем мы представляем себе.

В заключение, хочется привести слова одной женщины, пенсионерки из Москвы. Она выразила свои чувства стихами:

Кто сказал, что пожилые – это списанный товар?
Что внимания не стоит тот, кто сед и тот, кто стар?
Кто сказал, что пожилые все брюзгливые и злые,
Плохо слышат, плохо видят, всех на свете ненавидят?

Кто сказал, что они могут молодежь ругать часами,
А вот правильное что-то могут сделать только сами?
Но ведь люди пожилые – это люди-то живые!
Они чувствуют, страдают, они любят и мечтают.

Много в жизни повидали, бед и горестей познали,
Череду прошли потерь. Что ж осталось им теперь?
Дети, внуки и заботы, по дому полно работы,
Одиночества мученья, дефицит любви, общения.

Так давайте же встречаться, говорить, любить, общаться,
Больше будем улыбаться, современным быть пытаться,
Будем молодость беречь, меньше сплетничать и злиться.
Теплота всех наших встреч дольше с нами пусть хранится!


Донг Зыонг проживает со своей бабушкой в квартале бедных лачуг, теснящихся по берегу реки Сайгон. Некогда забросив учебу в старших классах школы, ныне Зыонг зарабатывает на жизнь подёнщиной: кому кровлю подлатать, кому товар доставить, а то и на разгрузке-погрузке кирпича на складах подработать. Зыонг добрый, открытый, отзывчивый. Его не по годам прогрессивная и деятельная бабушка же имеет более постоянный источник дохода - вышивка ткани для ателье по пошиву платья аозай. Но их совершенно не тяготит такой образ жизни с отсутствием элементарных благ цивилизации. Все соседи так живут, что не мешает им радоваться и быть счастливыми. Одно только беспокоит бабушку - немужественность внука, который "больше похож на девчонку" и полнейшее отсутствие интереса с его стороны к соседке, которую бабушка присмотрела Зыонгу в жены. Продвинутая бабуля начинает работать над внуком, записывает его в тренажерный зал и исподволь капает на мозги по поводу женитьбы. Зыонг вяло сопротивляется, но отказать вырастившей его бабушке, да и вообще противоречить старшему члену семьи он не может. Бабушка же, несмотря на свою продвинутость в современных реалиях (в один из моментов она даже пошла в книжный магазин за спецлитературой о геях), тем не менее приверженец традиционного следования культу предков (об этом я уже неоднократном писала, потому без повторов). Она укоряла себя за то, что смогла родить только одного сына, отца Зыонга, но еще больше доставалось от бабушки невестке, выдававшей на-гора одних только девочек. В семье своих родителей Зыонг был шестым ребенком. И, увы, это снова была девочка.Тогда-то родители и решились на обман - они говорят бабушке, что родился долгожданный внук. Трудно сказать, на что они надеялись, как планировали в будущем разрулить ситуацию, но Зыонга с самого рождения стали одевать как мальчика и воспитывать как мальчика. К несчастью Зыонга, ответственность за гендерную подмену легла исключительно на его подростковые плечи, когда родители ушли один за другим из жизни, взяв обещание, что пока жива бабушка, Зыонг не должен открывать свою идентичность. Единственная, кто еще знает правду, старшая родная сестра Зыонга. И надо сказать, долгое время Зыонг вполне успешно справлялся со своей ролью, пока не влюбился по-настоящему. Точнее, влюбилась. Хай Минь хоть и принадлежит иному социальному классу, но совершенно не испорчен богатством. Более того, в душе у него глубокая рана - он пытается разыскать мать, некогда бросившую полуторагодовалого сына с отцом, начавшим испытывать финансовые трудности. Случайная встреча Зыонга и Хай Миня становится началом их дружбы, во время которой они начинают испытывать друг к другу совсем иные чувства. Но если для Зыонга все понятно, ему только надо скрывать своё истинное я, то, что творится в сердце и голове Хай Миня, воспринимающего Зыонга парнем, представить невозможно. А ведь еще и бабушка, которая настаивает на свадьбе с Тхэу, и прилипчивая Тхэу, которая влюблена в Зыонга именно потому, что он такой спокойный и воспитанный, и местный "Мишка Квакин" Ло, влюбленный безответно в Тхэу и винящий во всех своих бедах Зыонга, которому всего-то и надо - навалять и тогда Тхэу поймет, кто тут настоящий мужчина. А еще и проснувшаяся сексуальность Зыонга, который(ая) мечтает ощутить каково это быть девушкой и принимать ухаживания, посему под видом своей дальней кузины, так сильно похожей на Зыонга, она начинает встречаться с Хай Минем. А еще мать Хай Миня, которая довольно быстро поняла свою ошибку, но вернувшись к мужу, узнала, что тот покинул их дом в неизвестном направлении. И вот она все двадцать лет, работая старьевщиком (именно этот способ самый доступный для контакта с большим количеством людей), пытается разыскать сына. А еще и отец Хай Миня, не могущий простить жены и уверенный, что она их бросила из-за богатства и живет припеваючи. А тут еще и сын по всем признакам гей. Ну, а как еще-то - если он уже не скрывает своих чувств к Зыонгу в мужском обличии. В общем, вот такая гендерная драма, полная неловких и уморительных ситуаций, разыгралась в интерьерах сайгонских трущоб и престижного особняка.

Минь Ханг просто чудесна в роли Зыонга. Она реально выглядит как симпатичный молодой человек, а не переодетой девчонкой. Но безусловное украшение сериала - это бабуля в исполнении заслуженной актрисы - ветерана Ле Тхиен. Я так прилипла к этому сериалу, что нет-нет, но и ставлю просто любую из серий наугад для настроения.