Смотреть самые толстые женщины мира. Самая толстая девочка в мире

Кто этих женщин поймет?! Одни довольствуются простой водичкой и капусткой, пытаясь согнать хоть пару-тройку килограммов. Другие, наоборот, наворачивают пироги да пышки в стремлении обрести округлые формы. Ведь каждая женщина ищет свой путь к счастью.

Сьюзен Эман

из аризонского городка Каса-Гранде всегда была дамочкой в теле. От ее внушительных прелестей многие мужчины напрочь теряли голову. К 33 годам женщина родила двоих детей и набрала 343 (!) килограмма. При этом она сохранила подвижность и отменное здоровье. Зимой аппетитная мадам вступила в страстную переписку через Интернет с 35-летним поваром Паркером Клэком . Тянуть резину парочка не стала, и влюбленные сыграли свадьбу. В церковь невесту довезли прямо в кровати в кузове грузовика.
- С детства мечтал о жене-толстушке, - признается молодожен. - Теперь я хоть каждый день могу готовить Сьюзен обожаемые ею спагетти болоньезе. Мы созданы друг для друга: она любит поесть, я люблю готовить.
А еще муж-повар пичкает свою драгоценную половинку разнообразными салатами, выпечкой, сладостями, бобами, купает, помогает одеваться, выкатывает в коляске на прогулку.
Ежедневно Эман потребляет около 22 000 калорий. Это в пять с лишним раз больше, чем требуется мужчине, занятому тяжелым физическим трудом, и в 11 с гаком раз больше, чем надо женщине средних лет. Ест леди не ради удовольствия, а в стремлении к совершенству.
- Моя цель - стать самым тяжелым человеком на планете. К 42 годам я должна весить 1611 фунтов (730 килограммов), - строит амбициозные планы Сьюзен.

«Наш союз можно считать браком на небесах, - уверена Сьюзен Эман.- Я люблю покушать, а Паркер любит готовить. Я по-прежнему мечтаю стать самой тяжелой женщиной на свете, и он меня поддерживает в этом. Ему нравятся большие женщины, нравится видеть, что он доставляет мне удовольствие своими блюдами. Он отличный повар. Как я могла отказать мужчине, который так ловко управляется на кухне! Вкусы у нас с ним полностью совпадают: он любит готовить спагетти болоньезе, мое любимое блюдо».

Сердечные, ревматические, депрессивные и даже здоровые, но чувствительные к погоде люди страдают от изменения сезонов. Соответствующая одежда, поддерживающая температуру в помещении от 22 до 24 градусов по Цельсию и сбалансированную диету, делает холод не захватывающим нас. «Одежда и обувь обеспечивают тепловой комфорт в холодные и дождливые дни». Мы должны выбирать одежду, которая поддерживает тепло тела: хлопка, шерсти, синтетической обуви следует избегать, обувь должна быть толще, чтобы вы не чувствовали себя холод и влажность, - говорит профессор Думитру Матеи, заведующий кафедрой семейной медицины, из Университета медицины и фармации «Кэрол Давила».


Кроме этого, Клак делает большую часть работы по дому, уговаривает невесту гулять, купается с ней и помогает делать все, что ей трудно из-за большого веса. Они стараются каждый день совершать прогулки по парку, во время которых Сьюзен находится в специальном кресле.


Когда погода остывает, обувь и обтягивающая одежда не указываются, потому что они не удерживают тепло на теле. Адаптация к холоду. Воздействие холода должно производиться постепенно, потому что организму нужен период адаптации. Внезапный переход от горячего к холоду способствует установке респираторных вирусов. Доцент Думитру Матей обращает внимание матерей на то, чтобы научить маленьких детей дышать, когда они выходят. Важно, что, особенно в течение первых пяти минут после выхода из дома, ребенок должен дышать через нос.

Слизистая оболочка носа имеет богатую васкуляризацию, в контакте с холодным воздухом, кровеносные сосуды здесь расширяются и могут нагревать воздух, поступающий в дыхательные пути и легкие. Но если ребенок дышит ртом, холодный воздух попадает прямо в легкие и увеличивает риск заболевания.

Что-что, а безработица Паркеру Клаку точно не грозит.


«Я поддерживаю Сьюзен в ее желании стать самой большой женщиной,- говорит он, - потому что это делает ее счастливой.


Конечно, меня беспокоит ее здоровье, но я стараюсь, чтобы она ела только здоровую пищу, например, побольше салатов, и заставляю ее делать зарядку. В прошлом году она прошла полный медосмотр. Доктор сказал, что со здоровьем у нее порядок, хотя он, конечно, против ее мечты. Так что, до тех пор, пока доктора не забьют тревогу, я буду ее поддерживать».

Кожа играет важную роль в поддержании внутренней температуры. Когда наружная температура низкая, кровеносные сосуды в структуре кожи сокращаются, чтобы ограничить потерю тепла. Усилия по адаптации к изменениям температуры усиливают кровообращение, периферические кровеносные сосуды узкие, поэтому сердце подвергается дополнительным усилиям. Здоровые люди легче адаптируются, но изжога переносит изменения погоды. Люди с сердечной недостаточностью не имеют холодного воздуха, им кажется, что они задыхаются, когда они выходят из дома.

Влажность и холод усугубляют симптомы заболевания в этих случаях, поэтому сердечным пациентам рекомендуется иметь умеренный режим упражнений, и если они видят изменения сердечного ритма, увеличение пульса должно быть адресовано семейному врачу. Повышение иммунитета Высокая влажность и холод сенсибилизируют слизистую оболочку носа, ворота вирусов в организме. Когда холод связан с влажностью, организм теряет больше энергии, чтобы приспособиться. Это приводит к снижению иммунитета организма, которое становится более чувствительным к респираторным инфекциям.

А теперь посмотрите на других толстушек:

Полнота: достоинство или недостаток?

Проблема ожирения в современном обществе стоит достаточно остро, потому что в рационе человека появилось огромное разнообразие продуктов, имеющих в своём составе большое количество вредных веществ, пагубно влияющих на организм в целом. Поэтому многие люди хотят узнать ответ на вопрос о том, кто самая толстая девочка в мире. Как ни странно, этим титулом обладает маленькая жительница Индии - Суман Хатун. Это необычно потому, что Индия относится к числу не очень развитых стран, и ежегодно сотни тысяч людей в ней страдают от голода. Родители Суман говорят, что самая толстая девочка в мире стала такой объёмной из-за того, что в раннем детстве у родителей не хватало денег на качественное питание и им приходилось кормить её генно-модифицированным зерном. После этого аппетит ребёнка стал расти с невероятной скоростью. Сейчас самая толстая девочка в мире (при росте чуть более одного метра) весит более 91 килограмма. Отец и мать Суман не знают, что можно сделать с этой напастью, потому что еженедельного дохода семьи уже не хватает на то, чтобы удовлетворить аппетит их дочери.

Чтобы предотвратить падение иммунной системы, хорошо пройти через диету. Сырые фрукты и овощи не следует упускать из чьих-то меню. Яблоки, груши, цитрусовые, морковь, редис являются основным источником витаминов и минералов, необходимых для укрепления иммунитета и предотвращения респираторных инфекций. С той же целью работают мед, пыльца и прополис. Профессор д-р Георге Менчинопски рекомендует пищу с иммуностимулирующими и иммуномодулирующими свойствами: йогурт, обогащенный пробиотическими бактериями, луком, чесноком, соевыми бобами, эхинацеей. «Наша иммунная система в значительной степени зависит от высвобождения свободных радикалов».

Печальное детство

К сожалению, Суман не может вести полноценный образ жизни, потому что даже самая медленная ходьба вызывает у неё отдышку и причиняет боль. По этой причине самая толстая девочка в мире целый день проводит время за просмотром телевизора и поеданием пищи. Родителям Суман не хватает средств для того, чтобы обеспечить своей дочери качественное лечение и должный уход. Поэтому в настоящее время этот ребёнок может наблюдать за жизнью нормальных детей только из окна своего дома.

Белые клетки крови убивают микробы со свободными радикалами, но их нужно держать под контролем антиоксидантов во фруктах и ​​овощах, а иммунная система также нуждается в белке, потому что антитела являются белками. Без качественного белка - как растительного, так и животного происхождения, иммунитет постепенно разрушается, обращает внимание профессор Георге Менчинопски. Жиры также играют свою роль в поддержании иммунитета, особенно жиров в океанических рыбках.

И если мы не употребляем скумбрию, сельдь или лосось каждый день, раствор для восстановления иммунитета можно найти в пищевых добавках с рыбьего жира с необходимыми омега-жирными кислотами. Кроме того, диета должна покрывать энергию, используемую организмом для поддержания постоянной температуры тела. Поэтому в этот период мы можем есть больше жиров. Жиры являются основными источниками калорий и теми, которые выделяют наибольшее количество тепла. В периоды низкой температуры доля жира в ежедневном рационе может достигать 30%.

Женщина, которая мечтает о рекордном весе

А кто же самая толстая девушка в мире? Это сомнительное почётное звание по праву носит американка Донна Симпсон. Её вес приближается к отметке 320 килограмм. Многие подумают, что Донна должна всячески бороться с такой опасной для жизни болезнью, но она не просто не хочет худеть. Дама гордится своим весом и хвастается им при любой удобной возможности. Эта девушка страдала полнотой ещё в раннем детстве, из-за чего подвергалась унижениям и нападкам в школе, после чего в возрасте 18 лет резко сбросила вес, но не смогла жить в новом обличии. Сейчас Донна мечтает о том, чтобы весить 454 килограмма, потому что ее заветная мечта - получить в книге рекордов Гиннеса титул "Самая толстая девушка в мире". Фото своих успехов она размещает на собственном сайте, но увидеть эксклюзивные снимки не так-то просто, потому что для доступа к ним нужно заплатить определенную сумму. Это помогает Донне прокормить себя, ведь, чтобы придерживаться своей необычайно калорийной диеты, она должна тратить на еду около 700 долларов в неделю.

Однако в составе холодного сезона мы должны учитывать возраст, активность, как долго мы проводим на открытом воздухе. Если мы малоподвижны и проводим большую часть нашего времени в отапливаемых помещениях, хорошо держать нашу диету этим летом: легкие продукты, фрукты и овощи, иначе мы выйдем зимой с несколькими лишними килограммами. Но если мы вынуждены проводить много часов на холоде, диета должна быть богата калориями.

Артроз и холодная погода. В первые холодные дни люди, страдающие артритом, начинают жаловаться на боли в суставах, онемели руки или застыли в середине. Это объясняется тем, что дегенеративный остеоартрит или ревматизм - это заболевание, на которое в значительной степени влияет современное состояние, говорит доктор Руксандра Ионеску, руководитель клиники внутренней медицины и ревматологии в клинике Св. Но нам не нужно думать, что холод болен остеоартритом, он только усиливает боли в суставах. «Боль является основным симптомом остеоартрита», - говорит доктор Руксандра Ионеску, адъюнкт-профессор медицины в постменопаузе в Университете штата Мэриленд.

В гармонии со своим телом

Несмотря на свой огромный вес, Донна Симпсон ведет полноценный образ жизни: участвует в общественных мероприятиях в Интернете, общается с поклонниками и имеет двоих детей. Даже при такой необычной комплекции эта женщина притягивает к себе взгляды мужчин и часто получает комплименты в свой адрес. Есть люди, которые не одобряют ее выбор, считая, что таким образом она подает плохой пример другим людям. Каждый человек сам вправе решать, что для него хорошо, а что плохо. Главное, чтобы при этом он был счастлив и доволен своей жизнью.

Наиболее распространенными местами остеоартрита являются: колени, бедра, некоторые суставы в пальцах, позвоночник. Очень редко артроз возникает при суставах кулака, лодыжки или локтя. Помимо боли, усугубленной холодом, влагой и физическим стрессом, пациенты с остеоартритом также обвиняют ограничение суставных движений и даже деформацию пораженных суставов.

Суставные боли с охлаждением дня направляют диагноз на остеоартрит и устраняют подозрение на сильные воспалительные заболевания, такие как ревматоидный артрит. Пациенты с остеоартритом чаще всего болеют в холодное время года, тогда как те, у кого ревматоидный полиартрит страдают от боли, независимо от погоды.